QQ在線咨詢
福彩3d杀码天气网

未來報紙廣告的新來源

2017-08-03 15:25:42
中國記者
兵臨絕境而后生。當原有的傳統廣告大戶如汽車、房地產等與報紙幾乎要“恩斷義絕”之時,在大浪淘沙保留下來的報紙,將不得不進行大刀闊斧的改革。而以全新姿態呈現在公眾眼前的報紙,將以其獨有特色和新生魅力重新獲得市場認可與追捧,并以對廣告擁有的高吸附能力,迎來新的青睞者和觸底反彈的發展契機。
未來報紙廣告的新來源:
1、一些新興產業和科技含量較高行業的產品廣告開始在報紙廣告中占有一席之地,其所占比重將呈上升之勢。
2、日益興盛的互聯網、電商、金融、新興高科技企業等將紛紛在報紙上頻頻亮相。阿里巴巴及淘寶等在報紙投放廣告近兩年大幅增長,即足以證明這一點。報紙應當投入更多力量研發并及時推出與之相匹配、相對接的內容和廣告產品。
3、報社自有的產業、企業、產品、服務和代理銷售的商品,均有可能成為報紙廣告主要的目標客戶。報業自身投資興辦的企業、實業、社區服務平臺等,依托報紙品牌和版面資源參與市場競爭,將更為便利。
4、報紙在功能實現新的轉變后,除了其原有的傳播、求證等功能之外,還將成為重要的功能紙、服務紙和情感消費紙,大量的個人事務廣告和個人情感廣告未來應將占據報紙廣告的相當一部分版面。更人性化的報紙廣告經營方式和版面,將成為深受消費者喜愛和信賴的快消品。
5、政府、社區、公用事業單位和企業,尤其是旅游城市和景點的公告、形象廣告,將占據報紙很多版面。不過,這類廣告會要求有更多的創意、熱點、焦點、話題、新聞元素頻頻出現。這些客戶每遇重大事項,都需要報紙廣告的配合,如上級來人檢查指導、獲得上級重大獎項、取得重大科研成果、周年大慶、重大人事變更等。
6、不露痕跡、非常巧妙的植入式廣告將大行其道。比如各種奢侈品、黃金飾品、珠寶、文玩、藝術品等。收藏鑒寶類活動廣告正磨刀霍霍大舉進入報紙廣告行列。
7、由于受眾群體的高端化,政府采購目錄產品和集團消費類型品牌的推薦廣告將成為報紙新的增長點。
8、擁有地理標志的品牌農副產品、綠色養生食品,其廣告也將選擇報紙作為合作伙伴。
9、為配合客戶線下活動配套的促銷廣告將成為報紙廣告經營最重要的特色之一。
10、以內容為鉤子的全新廣告經營模式將為報紙帶來大批快銷品廣告。
(編輯:明睿小編)

0372-5988555

0372-5966999

www.bffpyt.tw

安陽市萬達花園商務樓6樓